新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
体育课程设置

我校首届广播操比赛落下帷幕

2021年05月13日 09:31  点击:[]

为更好地树立"健康第一"的指导思想,落实加强学校体育工作,以及展示各学院的精神风貌,济南大学泉城学院于2021510日在济南大学泉城学院田径场举行第三届济南大学泉城学院第九套广播操比赛暨田径运动会开幕式表演选拔赛。郭迎昌副校长、王凤丽副校长、 宋华岭校长助理 、公共体育部主任骆功建教授观看比赛并出席颁奖仪式。

本次比赛为一轮赛制,由学校体育运动委员会主办,公共体育部承办。比赛前各学院都进行了充分的准备,赛场上的同学们精神饱满,朝气蓬勃。整个比赛过程中,各学院的同学们以其独有的服装和队形使比赛更加充满活力。全身心投入更是展示了同学们健康阳光的精神风貌和良好的院风。

最后,经过评委们公平公正公开的点评,艺术学院获得第一名的优异成绩,智能工程学院位列第二名,文化与传媒学院与商学院分别位列第三名和第四名。

此次广播体操比赛在多方面的共同努力下取得圆满成功!此次比赛不仅丰富了学生们的课余体育活动、增强学生体质,还促进了学生的身心健康,丰富了我校良好的精神风貌,展现了我校多彩的校园活动。


上一条:我校公共体育部教师赴山东大学(青岛)交流学习 下一条:我校在中国大学生3×3篮球赛(山东赛区)比赛获佳绩

关闭