当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
体育课程设置

公共体育部召开新学期工作会议

2021年09月06日 15:18  点击:[]

96日,公共体育部召开新学期工作会议,全体教师参加会议。公共体育部主任骆功建主持会议。

骆功建对上学期教学工作情况进行总结,并对新学期教学、体质测试、校内外竞赛、宣传等方面工作提出工作要求。他要求,一是教师要以身作则,按照教学大纲规范教学,认真上好每一堂课,针对体质测试,要加强课上的练习强度,为体测做好充分准备;二是体质测试工作,做好测试的前期准备工作,测试过程中要按照流程认真测试,要求每个数据真实准确并保质保量完成本年度测试;三是校内外竞赛,根据本学期“体育文化节”安排,要求各裁判长落实好每项比赛,提前做好竞赛安排工作,确保各项比赛顺利进行;各教练员也要真抓实干,增加训练课时,为参加山东省比赛做好充足的准备;四是抓好宣传工作,利用好学校各种对外窗口,及时把部门亮点工作和成绩宣传出去。

本次会议进一步理清了新学期的工作重点,明确了方向,为新学期第一课及各项工作奠定了基础。在新的征程上,公共体育部全体教师将团结一心、凝心聚力,将弘扬体育精神,共创烟科未来。

上一条:我校教师王本强荣获中华人民共和国第十四届学生运动会优秀裁判员称号 下一条:我校公共体育部教师赴山东大学(青岛)交流学习