当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
体育课程设置

我校教师王本强荣获中华人民共和国第十四届学生运动会优秀裁判员称号

2021年09月09日 09:47  点击:[]

由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,青岛市人民政府、山东省教育厅承办的中华人民共和国第十四届学生运动会在青岛成功举行,我校公共体育部王本强老师经组委会推选,承担沙滩排球项目的裁判工作。

王本强老师在本次运动会中认真履职,公正严明,出色地完成了各项工作,为赛事的顺利进行做出了贡献,并荣获大学组优秀裁判员称号,充分体现了我校教师良好的精神风貌与专业素养。此次参与执裁工作,既是对我校教师业务能力的检验,也是开阔教学视野,进一步学习相关比赛组织、裁判流程、执法手段等先进经验,为学校今后的体育教学、运动训练和体育学科建设提供了重要参考。

中华人民共和国学生运动会是全国级别最高、规模最大、项目最全、竞争最为激烈的学生体育赛事,共有来自31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区等33个代表团参赛。此次运动会恰逢建党百年,同时也是新冠疫情发生以来我国首次举办的综合性赛事,沙排作为首次被列入全国学生运动会的比赛项目,在全国调集优秀裁判等技术团队,有序组织,顺利圆满的完成了本届学生运动会的比赛。

上一条:公共体育部积极备战山东省第十六届大学生运动会 下一条:公共体育部召开新学期工作会议