办公室

当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 办公室 >> 正文
公共体育部简介 | 公共体育部工作职责 | 领导机构 | 办公室 | 教学教研室 | 群体与竞赛教研室 | 体质测试中心 | 部门管理规定

体育馆入馆须知

2017年07月03日 10:14  点击:[]

体育馆是教学、训练和开展群众性体育活动的场所。为保证场馆的安全运行,特对进馆人员做出如下规定:

1. 免费开放时间,只限本校师生员工入场活动,并且必须持有工作证、学生证、校园一卡通等有效证件,否则禁止入场活动。

2. 有偿开放时间,校内教师员工可凭一卡通或健身卡入场活动,校外人员可凭健身卡入场活动。

3. 校内各单位和部门使用体育馆,须提前三个工作日提交书面申请,审批同意后方可使用,审批流程及审批所用表格详见济南大学泉城学院信息门户公共体育部公告。

4. 禁止穿运动鞋以外的高跟鞋、皮鞋、带钉子、铁掌的鞋进入场地。

5. 禁止携带易燃、易爆、易腐蚀等危险品进入场馆;禁止在馆内吸烟、使用明火;禁止携带任何宠物进入馆内。

6. 自觉维护馆内卫生,请勿将各种食品、口香糖、有色饮料等易污染或损坏体育馆设施的物品带入场内。

7. 严禁在场馆内进行各种违反国家法律、法规和损害学校利益的活动。

8. 提高警惕,注意安全,自行保管衣物、现金和贵重物品,如若丢失,责任自负。

9. 严格遵守规定的场馆使用时间,按时离场。

上一条:风雨操场管理员职责与工作要求 下一条:体育场馆安全制度

关闭